全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

睡前看一眼loc这个date728很来劲嘛

第一
各位mjj去搜一下,这个论坛里,从他这里买do的号的数额比较大的受害者,据我所知最起码5个,零零散散有看到说买了1 2个号被改了密码,因为说是质保首登所以没有去找他撕逼。何况这个事情发生在去年上半年,他现在在论坛里开贴求对质,也真的是搞笑。

第二
他这个人吧,说谎都是不经过脑子的,说的话和放屁一样,死一户口本挂在嘴上。我来举个例子:从我最开始说他do的号被改密码这个事情,他在他的那个卖企业号的帖子里说,是我先威胁他,说自己是性情中人,别人跟他好好说话他也怎么怎么样,说的自己好像是一个正人君子,我呢是个无赖,来威胁他。到今天下午开始说谁先威胁谁先死一户口本,结果被我指出逻辑上的漏洞,我正常和你做交易,出问题以后不可能我直接去查你资料然后上来就威胁他。稍微有常识的mjj都知道,正常来说出问题了,肯定也是先协商,协商不成撕破脸了才会搞出到论坛曝光这种行为。他发现他指控我先威胁他这个说法站不住脚了,马上改口说先和我协商,但是在协商过程中我就开始威胁他了。真的笑死了人。

第三
改密码这个事情。他当时和我承认号是买来的。是被上家改了密码。说自己一个号只赚我5块钱,真可怜呀。你们再看看他现在是什么说法。前后矛盾,满嘴谎言。开始说有可能是被我改了密码,他卖给我号用gmail登陆的,是不给我gmail的密保邮箱的,改密码的时候连带gmail一起被人改掉。居然说是我改的。

第四
儿子都进icu了,还有功夫搁着跟我撕逼对线呢,我又没让你退钱,我只是提醒各位mjj,曾经和你这个人有过非常不愉快的交易经历,让大家小心。有功夫思前想后怎么远上自己的谎言,不如多花点时间想想怎么搞钱救你儿子。

最后
你这个人卖各种号赚了不少钱,活到40岁了没存款的话,家里亲戚朋友借过了?这住了几天icu就筹款了?一口一个以后都会还给你们的,mjj都是通过那个平台捐的钱你怎么还啊?挨个打个欠条不?我说句难听的你就是打算筹款日后不用还。还什么有记录告诉我儿子有很多人关心他呢,看的我都信了。

最后的最后,我今天发帖的本意是提醒mjj,怕mjj被骗,事情发展到现在,看起来确实是他儿子进ICU了,那么愿意捐的mjj就捐点。我从一个正常的有情感的人的角度还是希望你儿子早点治好。我呢希望这个事情到此结束,如果这个date728还要继续开帖一副理直气壮自己是受害者的样子,那我也可以奉陪到底。
做人要有点格局,说话分场合,不要别人有难就落井下石。无论骗与否,毕竟孩子是无辜的嘛。病治好了,你再慢慢跟他扯也来得及。

你是他的小号吗 楼主怎么落井下石了 我觉得楼主说的很客观 当事人这个时候还要和别人撕的话 骗子无疑了  发表于 2022-2-19 16:17
呵呵,小粉红专属大局观……  发表于 2022-2-19 15:02
cheese 发表于 2022-2-18 22:50
做人要有点格局,说话分场合,不要别人有难就落井下石。无论骗与否,毕竟孩子是无辜的嘛。病治好了,你再慢 ...

这位mjj,我只是提醒大家防止是骗子,而且我一直保持最大的克制,没有对他的孩子说出任何难听的话。甚至我对他本人都没有一句脏话。我对他没有啥诉求,他儿子治好了我和他也没有什么后续慢慢扯,我只是看到他在论坛筹钱想起之前我和他的交易,所以出来提醒一下各位mjj
另外补充一下。筹款应该用正规的筹款平台。他发那个平台很可能都是自己弄的。唉
滚来滚去 发表于 2022-2-19 13:42
LZ也不是什么省油的灯,中间这1年左右的时间,你早干嘛去了?合着(骗子)落难的时候,揪着他的辫子不放, ...

建议看下楼主的发帖历史。
看楼主第一个曝光帖,是1月29号,那个时候还没有住院呢。
看文章,楼主应该是没打算发这个帖子的,但是那位还在理直气壮的发帖,自演卖家是被人污蔑的受害者。
儿子出事还对线,不是坏就是骗
老E中肯
一码归一码,这码事情我支持楼主。不过此刻他孩子的确出事了,得饶人处且饶人吧
得饶人处且饶人
我本来晚上也不刷帖子了,也不回复他了。但是我睡前一看他还来劲了,连着开了好几个帖子,又是求对线,又是说什么要记录下来还钱,很来劲
希望孩子早日出院,恢复健康!