全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jshkk

[特价VPS] 有出KS-LE的大哥吗?

前两天收了台,关键现在通知邮箱一直没有修复,,,

今天又买了台SYS的NVME机器,KS-LE准备出掉了
shangpan 发表于 2022-2-18 22:04

今天又买了台SYS的NVME机器,KS-LE准备出掉了 ...

老哥多少出
shangpan 发表于 2022-2-18 22:04

今天又买了台SYS的NVME机器,KS-LE准备出掉了 ...

等你哦 大佬
我已经把两台2021版的KS-LE丢了,只留了一台2022版的KS-LE
51Yo 发表于 2022-2-19 00:27
我已经把两台2021版的KS-LE丢了,只留了一台2022版的KS-LE

我是来得太晚了。。。。
美区能push吗?
Nanhumly 发表于 2022-2-18 19:39
可原价出租台v6中奖的

直接出吗
好像有货了

KS-LE (2022 Jan)
地区: 法国(GRA) 1H-low
Intel Xeon E5-1650v2
32GB DDR3 1333MHz
2x4TB SATA SoftRAID
价格: $22.99 / €19.99
美区下单: https://www.kimsufi.com/us/en/order/kimsufi.xml?reference=2201sk015
法区下单: https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.xml?reference=2201sk015
zxxx 发表于 2022-3-8 14:02
好像有货了

KS-LE (2022 Jan)

6666 果然