全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: youqinjin

我可能是论坛里唯一的金山毒霸的铁粉

爱吃花椒的猫 发表于 2022-2-14 17:16
妈的金山毒霸巨TM恐怖,之前软件大礼包就有他,怎么卸载都卸载不掉,卸载了开机重启又不要脸的回来了,没办 ...

我一直是从官方服务器下载的,没碰到过这种问题,当然我一般不卸载。

不过我碰到过卸不掉的360,某个pe系统带进来的。
爱吃花椒的猫 发表于 2022-2-14 17:16
妈的金山毒霸巨TM恐怖,之前软件大礼包就有他,怎么卸载都卸载不掉,卸载了开机重启又不要脸的回来了,没办 ...

2345也是一个鸟样,默默的给你装一堆东西
louiejordan 发表于 2022-2-14 17:18
2345也是一个鸟样,默默的给你装一堆东西

没错垃圾2345老是改我的浏览器导航
asd1314s 发表于 2022-2-14 17:23
说实话真的没有一点卵用,亲身见过,升级最新定义火绒的win10,直接点了一个百度后下载的setup.exe(安装 ...

拦截弹窗还是不错的,不过最近电脑软件给我清理过一部分,基本没什么弹窗了,打算换成系统自带的,就怕突然把我某些文件给删了
我用eset,这玩意把我的xyz域名拉入危险网站了,还得开白名单,属实是个极品
asd1314s 发表于 2022-2-14 17:23
说实话真的没有一点卵用,亲身见过,升级最新定义火绒的win10,直接点了一个百度后下载的setup.exe(安装 ...

杀杀lpk之类的还行,我们给银行的设备维护时经常顺手装一个,不要钱,体积又小,还要什么飞机?
asd1314s 发表于 2022-2-14 17:32
比如说吧,有些人突然某天知道了微信有电脑版,熟练的打开百度,啪啪两下就下载安装一条龙,然后你电话响 ...

谁会在银行设备上聊wx?
comodo全家桶
只是不用firewall
这个组合就是第一次安装升级很慢很讨厌
后面就流畅了
防火墙可以用simplewall
巨硬家其实是有好东西的
就是配置太**