全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JtrD

[翻译] Pulsed Media 12 周年庆典 免费盒子和特价 附测试

konololi 发表于 2022-2-17 21:15
它家路由确实怪怪的,据说是跟上游有关,我有的小鸡拉这个很慢,有的很快。

可能我那台只有我在折腾吧所 ...

硬盘是允许连续7天超出25%限额
流量是跑完之后限速100M,但是限速期间跑出来的流量算不算进跑的总流量我不清楚
前兩天搶了台M10G,CPU 5600X 64GB 8x16TB raid5,日常負載2

去年10月弄了台拍賣機V1000 1TB,2.99歐 AMD Opteron Processor 2419 EE 48GB 4x8TB raid0
初時也是被鄰居操到爆炸,等到他們不折騰和不續費就行
今天的情況:
NPCHK 发表于 2022-2-17 22:24
前兩天搶了台M10G,CPU 5600X 64GB 8x16TB raid5,日常負載2

去年10月弄了台拍賣機V1000 1TB,2.99歐 AMD  ...

Dragon-R 日常负载都是 10+
ccf 发表于 2022-2-17 20:52
从这货上面,wget hetzner 德国两个机房的测试文件,
http://speed.hetzner.de/1GB.bin
http://fsn.icmp.he ...

我的也是這樣,只有Hz芬蘭可以跑滿10Gbps
ccf 发表于 2022-2-17 22:31
Dragon-R 日常负载都是 10+

这个确实很看邻居。我这个低端的V10G XS负载日常0.5。在线99天非常舒服。另一个M10G看探针昨天母鸡就重启了
提皮tp 发表于 2022-2-17 21:59
硬盘是允许连续7天超出25%限额
流量是跑完之后限速100M,但是限速期间跑出来的流量算不算进跑的总流量我 ...

算进总流量,所以就是稳定限速100M了。
但是只有rtorrent限速其他很多程序都不限速的。
konololi 发表于 2022-2-17 23:28
算进总流量,所以就是稳定限速100M了。
但是只有rtorrent限速其他很多程序都不限速的。 ...

这个我也不是很清楚,我感觉他们没办法计算其他程序跑出来的流量,尤其是自行打开的程序啥的
提皮tp 发表于 2022-2-18 12:26
这个我也不是很清楚,我感觉他们没办法计算其他程序跑出来的流量,尤其是自行打开的程序啥的 ...

应该是可以做到的,在iptables可以按照用户进行流量统计和限速的样子。

但是据说限速并没有完全实现,所以具体看程序。
我的rtorrent是被限速到了100Mbps,跑yabs的也发现iperf3被限速到了100Mbps,
但是用rsync拖还是能有300Mbps。

反正限速100Mbps就不需要自己手动去限速,就不会被标记了反而方便
konololi 发表于 2022-2-18 17:27
应该是可以做到的,在iptables可以按照用户进行流量统计和限速的样子。

但是据说限速并没有完全实现,所 ...

rsync 怎么实现 300Mbps的呀
我测了半天 rsync 只能跑100Mbps
ruTorrent + rsync 可以到 200Mbps

AceSheep 发表于 2022-2-18 23:39
rsync 怎么实现 300Mbps的呀
我测了半天 rsync 只能跑100Mbps
ruTorrent + rsync 可以到 200Mbps

我是用rsync在其他小鸡拖盒子的数据,能跑40MB/s左右的,同时后台还有个100Mbps的rtorrent在上传

可能你那台母鸡把rsync也限速了?