全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: konololi

pulsedmedia盒子在大优惠

没见到优惠 都还是原价呢
tlze 发表于 2022-2-12 10:01
没看到有最低2o的,能简单指导下吗?

上面有个12th周年庆。

或者直接点https://pulsedmedia.com/specials.php

是我弄错了,最低是3o
中级会员 发表于 2022-2-12 10:08
小刷子也用不上这个盒子啊,10T流量也就够刷5天的,前提是不是双向计费。

单向只计上传,而且超流量后限速只是100mbps,也就是说一个月还是能上传36T的
nmdwsm 发表于 2022-2-12 10:16
是共享IP吧,而且流量最低才4t…

嗯共享ip
超流量后是限速100mbps所以还能上传36T呢。
而且据说只有rtorrent会限速,用其他比如deluge还是不限速
ccf 发表于 2022-2-12 10:19
这玩意只能是盒子,流量有限且IP共享,当存储根本不划算,还不如 HZ BOX

价格比HZ box稍低一点
然后能有ssh功能,可以执行一些命令比如ffmpeg。
流量用完据说也就rtorrent有限速100mbps,而且可能老板忘记设置限速了,其他还是能照常用的。

不过HZ box有快照比较舒服
chen1136a 发表于 2022-2-12 10:54
没见到优惠 都还是原价呢

优惠去这个页面吧。https://pulsedmedia.com/specials.php

上面先是每小时放出个免费首月的,

下面有这次的优惠
konololi 发表于 2022-2-12 15:08
价格比HZ box稍低一点
然后能有ssh功能,可以执行一些命令比如ffmpeg。
流量用完据说也就rtorrent有限速1 ...

是高一点吧。HZ BOX 2.9欧,这货是2.99
ccf 发表于 2022-2-12 15:09
是高一点吧。HZ BOX 2.9欧,这货是2.99

那是最小档,
我比较的是大一点的,HZ的10T要18.9,平均1T要1.89
这个8T是11.9,平均1T是1.5
konololi 发表于 2022-2-12 15:11
那是最小档,
我比较的是大一点的,HZ的10T要18.9,平均1T要1.89
这个8T是11.9,平均1T是1.5 ...

但是真要做存储的话,我觉得还是HZ更安全,这个盒子没法比
ccf 发表于 2022-2-12 15:12
但是真要做存储的话,我觉得还是HZ更安全,这个盒子没法比

那肯定是HZ安全,如果真的存重要点的数据的话。
这个盒子只能是充数玩耍的
盒子用途多一点灵活一点罢了