全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这人,都穷疯了吗?提建议的,要给钱?

https://hostloc.com/thread-967039-1-1.html

都什么毛病?提建议都要给钱才能提了?

当事人也没说话,一群围观的,打你妈钱?

很早已经就已经发现这个论坛不适合讨论技术问题了,
有技术的大佬都走了,
剩下一群屌丝看到有人问问题就喊打钱,
只是真没想到,提个建议,也能来要钱。
tomcb 发表于 2022-2-6 14:53
你也许觉得是建议,但也许人家觉得你是提功能需求,提需求人家建议你加钱那也很正常了。

如果是我的需求,这个“需求”在chinaz和17ce早已经有了,有现成的不用,花钱再找人做?
1. 你标题党,标题什么都不说就骗人点进去,引起观众不悦;
2. 观众开玩笑般打钱,你不解风情,开始急眼,不惜说出「打你妈钱」暴露素质;
3. 你不把 IT 狗和群友当成与你平等的人来看待,也自然会被平等的玩笑所嘲弄。
当事人也没说话 你又在说什么 你急眼了你急眼了
我觉得你提的建议挺好的。 只是这论坛挺多魔怔人的,线上重拳出击,线下唯唯诺诺。就别搭理了
很早已经就已经发现这个论坛不适合讨论技术问题了,

就你那讨论的也叫技术?一句话也要发个贴,坛子就是因为你这样的牛马太多了
iks 发表于 2022-2-6 14:22
2. 观众开玩笑般打钱,你不解风情,开始急眼, ...

第1条,你说的对

第2条,是你在开玩笑了
之所以发现在这个帖子,因为这种事已经不是一次二次三次了,不光我发的,别人发的也看的太多了,这些人,穷的脑子都出问题了

第3条,我没发现我的帖子对IT狗有啥不公平,请@IT狗当事人发表意见
哈哈哈哈 楼主急了楼主急了
他们也是提个建议给你哈哈哈
iks 发表于 2022-2-6 14:22
2. 观众开玩笑般打钱,你不解风情,开始急眼, ...

买一个你这样的二次元要花多少钱?
HOH 发表于 2022-2-6 14:24
买一个你这样的二次元要花多少钱?

给钱的是甲方爸爸,没给钱的是辣鸡