全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

统计一下84的VPS出问题的是代理号买的还是普通号买的?

我估计是出优惠码的原因。和帐号无关。
如题。最近很多反应84 VPS出问题以及IP包下不来的情况。请问各位同学,是用代理号买的还是普通号买的?
听说代理号买的性能不如普通号,买IP包难度也比普通号大。
我先说一下自己的情况,我以前有个普通号买的#1VPS,比较稳定,一个月抽三四次,10分钟到2小时不等。还算满意,电信ping值在200左右,联通近400.
后来用代理号买了一个同款的,性能明显不如前一个。很抽,果断删除了。
后来促销,买了一个#3的,大小问题不断。即使现在总算正常了,速度也远不如原来那个#1的好。而且经常502. CPU占用率经常高达60%,而原来#1那个,跑的流量比这大,CPU也在10%以下。#3CPU2000MHZ,#1CPU1000MHZ的。
同时用代理号买了13的IP包,10天了,还没下来。直到昨天才收到邮件让我发详细证明的。
各位用84的同学,投票说说你们的情况吧,给大家一个参考。
估计是代理的居多,楼下说是不是
我想这纯属是心理作用..............................................
金关村村长 发表于 2011-12-21 14:30
我想这纯属是心理作用..............................................

只能说我的样本比较小,不能说明问题。
但是绝不是心理作用。
一般大规模促销的情况下,当时买的性能都会有段时间不稳定,因为同时折腾的人太多
等个几天,几周,几个月,会有明显改善。上次8折码的时候,我有买一个,当时也是各种不稳定。
用了大概2个月后,就开始稳定了。
或者,如果你英语好,和84的技术人员,进行大规模长篇大论型TK交流,有得到过加内存或更换母鸡的补偿。

评分

宇宙弦 + 5 赞一个!

84国内代理相当多啊
H2EZ 发表于 2011-12-21 14:32
一般大规模促销的情况下,当时买的性能都会有段时间不稳定,因为同时折腾的人太多
等个几天,几周,几个月 ...

嗯,理解。
没买过哦
估计是代理居多不过我只用代理帮同学买过一个