全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 红A

【求邀】求一个馒头的邀请

NEET姬 发表于 2022-1-30 21:22
你这数据和硬盘求不到 这点硬盘没法混馒头几个资源就满了

我超...

馒头大姐姐区置顶免费基本都是4、500G上T的资源
红A 发表于 2022-1-30 21:22
这样啊,那我再在hdtime耍一段时间再求吧
另外问一句,“死”是过不了新手任务吗 ...

馒头主要是活跃天数

馒头别的都好,最低毕业只需要 40week-2TB↓-s7.0 即注册满40周,最低下载 2TB,上传7倍,看着多实际上传很容易,有周末大包,甚至可以1天完成流量条件;

但馒头有一点,没达到上面这个条件前,40天不登陆删号(对比 hdtime 是 150天 ),发 3个邀有 2个一不注意没活跃被删

馒头H资源经常有比如 x-art合集、某社合集之类,单个资源百GB、上TB的免费大包

你要H资源可以问下 nicept 或 爱薇,这两个很容易要,我现在都没资格发
sliver 发表于 2022-1-30 21:27
馒头主要是活跃天数

馒头别的都好,最低毕业只需要 40week-2TB↓-s7.0 即注册满40周,最低下载 2TB,上 ...

明白了老哥

我1号给你 pm 个 pttime,这个站也有大量H,站内公告
正月初一、初二开放注册2天,同时全站免费2天。需填写邀请码

但上次出现过注册是答题形式,这不保证是直接注册
sliver 发表于 2022-1-30 21:37
我1号给你 pm 个 pttime,这个站也有大量H,站内公告

好 感谢老哥 这站反而更合适
馒头最好还是没有上家,也没有下家好,说连坐取消了,天知道哪天恢复。

捐一个算了。