全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] BuyVM会出这种事,BuyVM回复怎么选?

更新: 怎么选?
We need to test and build out the Ceph cluster first We don't know if we'll end up using that or if we have to build something else.I'm not sure if I can give you both volumes on Ceph. I can make you another compromise.

In 60 days we have Ceph up, we will give you 3x replication (it's 2x now with RAID10, but 1 node). You would just get the 6 months for now and that later.
OR

You take the 2nd harddrive, no free months, and you can do your own backups/etc. I don't think we'd be able to move you to ceph due to costs.

应该怎么回复BuyVM?

还真会有这种事啊…来个有经验的mjj

人话:你的硬盘炸了,我们不保数据。  发表于 2022-1-26 18:04
翻译一下 看不懂了..
正常啊,所以你都是需要自己做备份的

前不久buyvm就有raid卡烧坏了呢
konololi 发表于 2022-1-25 21:34

那问题来了,现在怎么回复?是等CEPH 还是 要第二个硬盘?
konololi 发表于 2022-1-25 21:34

我的数据呀!!!就这样就没了,惨不忍睹!
wishost 发表于 2022-1-25 21:35
那问题来了,现在怎么回复?是等CEPH 还是 要第二个硬盘?

第一个选项是要帐户余额,然后buyvm会换成CEPH这样有更多的备份。
第二个选项是你可以要一些额外资源,可能能让你这个变成传家宝 看你需不需要了

至于数据,不是应该人均有od无限容量做备份么
看来把大盘鸡当私人网盘还是不靠谱,总得本地备份一份
konololi 发表于 2022-1-25 21:40
第一个选项是要帐户余额,然后buyvm会换成CEPH这样有更多的备份。
第二个选项是你可以要一些额外资源,可 ...

od 备份有教程吗?
wishost 发表于 2022-1-25 22:22
od 备份有教程吗?

自己摸索吧。

毕竟od这种不支持软硬链,和rsync区别还是很大的
只适合备份一些数据。配置下rclone就行