全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Shrungior

[疑问] 好家伙,良心云轻量HK线路进一步劣化~

Shrungior 发表于 2022-1-24 00:58
好家伙,让我赶上了这随机路由,轮到我随到新加坡去了

刚才测了湖北电信也是走的ntt,250ping
A1s2 发表于 2022-1-24 00:54
我这HK101回程走的移动,用起来还是挺顺的

老哥,脚本可否分享一下,我也想测试看看
就30M何苦呢..
夏夜星瞳 发表于 2022-1-24 01:09
老哥,脚本可否分享一下,我也想测试看看

wget -N --no-check-certificate -qO besttrace4linux.zip https://cdn.ipip.net/17mon/besttrace4linux.zip && unzip -o besttrace4linux.zip "besttrace" && chmod +x besttrace && ./besttrace -g cn 这里输入你要测的本地地址

害~专门用来看NF的,这下好了,没法看了,卡成狗了都
确实垃,新买了新加坡和东京都比香港强。
目前体验  新加坡>东京>>>香港
A1s2 发表于 2022-1-24 01:06
刚才测了湖北电信也是走的ntt,250ping

额,湖北电信,路由中间走上海电信走吗
已经感受几天了.
晚高峰完全没法用.
新加坡        数据包: 已发送 = 78,已接收 = 78,丢失 = 0 (0% 丢失),
        最短 = 69ms,最长 = 176ms,平均 = 72ms

东京        数据包: 已发送 = 205,已接收 = 192,丢失 = 13 (6% 丢失),
        最短 = 61ms,最长 = 88ms,平均 = 63ms

香港        数据包: 已发送 = 67,已接收 = 56,丢失 = 11 (16% 丢失),
        最短 = 214ms,最长 = 284ms,平均 = 225ms

凌晨1点半都还能这样丢包,真的无语。
3gW7d7jizJS 发表于 2022-1-24 01:36
新加坡        数据包: 已发送 = 78,已接收 = 78,丢失 = 0 (0% 丢失),
        最短 = 69ms,最长 = 176ms,平均 = 72m ...

大佬,新加坡能测一个itdog的ping丢包率吗,我先看看哪个稳一点