全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 女表子专收爆米花

adminisd 发表于 2022-1-20 10:34
你可以发帖说这个事情,但是长期不发言的群成员毕竟是我批量踢得。但是不要说因为被踢了就说拉黑什么的 ...

我被T了出来,我还怎么联系她??以前PM的都没一次回的,装着看不见,如果主题是她免费分享的没话说.....明文倒卖收费不更新,PM又不回,这是怎么回事
春江水暖鸭先知 发表于 2022-1-20 10:39
我被T了出来,我还怎么联系她??以前PM的都没一次回的,装着看不见,如果主题是她免费分享的没话说..... ...

你再加进去就行了啊,又不会说什么拒绝你 就填你网址就行了
所以这就直接开骂了吗?你可以骂骗子,为什么骂人都要带上性别呢,这又不是WB厕所。
88232128 发表于 2022-1-20 10:44
所以这就直接开骂了吗?你可以骂骗子,为什么骂人都要带上性别呢,这又不是WB厕所。 ...

WB是女厕所。这里是男厕所。
这个多了去。。。 又不是她一个
一个女人混在男人堆里 能是什么好鸟?
上来就人身攻击,有理也变没理
表妹 该用户已被删除
买之前有没有明确包更新?没有那就是一次性买卖,没毛病。