全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 惊喜 360/年的天天宽带20M免费升到了200M

老家的自建房,两老常住,我就节假日回去几次。

一开始,老头子用的锅头看电视,后来我给换了智能电视,拉了移动的免费宽带用了两年,2020年底到期,换成了360每年的电信天天宽带20M,2021年初广西电信公众号搞免费提速,2020年前在网的带宽低于200M免费升到200M,错过。

今年也快过年了,琢磨着是否也有类似活动,刚登上宽带账号一看,既然不声不响升到了200M。

打算这条电信就一直留住了,以后回去生活,配合手机套餐再添一条联通或移动。

这价格确实可以,我记得之前我老家也有20M电信的,但是当时没拉,后来想拉去看没这个套餐了

20M可太秀了            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

电信19一个月。500M....
xiaozhenghi 发表于 2022-1-19 16:17

怎么搞的。
除了广东之外的省份电信宽带四舍五入不要钱?

广东最贵  发表于 2022-1-19 16:43
我也想说,我在用着 129的融合  发表于 2022-1-19 16:36
应该是绑定手机卡的宽带吧,手机卡有套餐就免费升级。我的20mb一直都是20mb难受。
安徽电信真狗  一直很贵
ansheng 发表于 2022-1-19 16:13
这价格确实可以,我记得之前我老家也有20M电信的,但是当时没拉,后来想拉去看没这个套餐了 ...

我在网上营业厅看到有,但线下就不给办,我投诉了工信部后才给我办。
xiaozhenghi 发表于 2022-1-19 16:17

融合的吗?