全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abc500

[疑问] 求几本电子书 谁有办法找到 谢啦 !!学校老师要求

楼主小学生,好厉害。。。。。。。。。。
dograin 发表于 2022-1-18 12:23
自己稀里糊涂被洗了半辈子了,还主动要洗自己的孩子。。。

有这功夫找两本安徒生童话,哈利波特不好吗,哪 ...

说真的  如果你有孩子的话 我是支持你对抗老师的  真的
abc500 发表于 2022-1-18 13:24
说真的  如果你有孩子的话 我是支持你对抗老师的  真的

难道没有事事听老师的就变成了对抗老师? 真是个非黑即白的世界啊。

老师让做的事多了去了,谁人不是挑着听从的? 听从与否,信任几分,唯心尔。

另外,在这个社会要是怕孩子吃亏,难道要做的不是“搞定”老师吗? 只会听话的孩子和家长是得不到老师优待的

说得很好  发表于 2022-1-18 22:42
。。。都是些什么烂书 听都没听说过,有这时间给孩子搞点正常的呗。
dograin 发表于 2022-1-18 12:23
自己稀里糊涂被洗了半辈子了,还主动要洗自己的孩子。。。

有这功夫找两本安徒生童话,哈利波特不好吗,哪 ...

哈哈,我小学就喜欢钻超市,里面有卖郑渊洁童话书可以白**,越看越过瘾后来直接学会自己去图书馆找书了
求道 发表于 2022-1-18 22:38
哈哈,我小学就喜欢钻超市,里面有卖郑渊洁童话书可以白**,越看越过瘾后来直接学会自己去图书馆找书了:l ...

书有时候就像女人,“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”。 越是别人硬塞给你看的越不香,自己寻的才好看
恐龙哪吒小霸王???这是什么几把鬼书
https://hostloc.com/thread-959246-1-1.html  这个帖子也许能帮的到你
dograin 发表于 2022-1-18 20:10
难道没有事事听老师的就变成了对抗老师? 真是个非黑即白的世界啊。

老师让做的事多了去了,谁人不是挑 ...

还有人拿去不去搞定老师说事?只能说明你的圈子里有不搞定老师的例子存在   还好我圈子里没有这样的奇葩  呵呵呵     搞定老师这种事情  和上学需要进入校门一样  有什么值得说的吗?   寒假作业不写不是对抗老师?
省会城市   市教委指定阅读材料   不完成老师布置的寒假作业   不是对抗老师?   非黑即白 请理解词语意思再来用   否则变为打脸 就不好了
jshkk 发表于 2022-1-18 23:08
恐龙哪吒小霸王???这是什么几把鬼书

市教委要求阅读的一批   老师布置为寒假作业      鬼书形容没毛病  我本意是想给孩子阅读一些更值得看的  而不是这种带产业链的