全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] krypt 11.11在线800天了,重装前发帖纪录

如题,在线800天了,原来是centos6的为了软件不得不重装,确实稳,备份本地轻松拉满

晕,我的freehostia,稳了九年没有重装,我骄傲了吗

我擦,这家免费的空间这么坚挺啊  发表于 2022-1-17 11:54
我的甲骨文日本在线 837 天了

root@debian:~# top
top - 09:46:01 up 837 days, 12:40,  1 user,  load average: 0.00, 0.00, 0.00
Tasks:  74 total,   1 running,  73 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
%Cpu(s):  0.3 us,  0.2 sy,  0.0 ni, 99.5 id,  0.0 wa,  0.0 hi,  0.0 si,  0.0 st
MiB Mem :    983.3 total,     86.0 free,    288.6 used,    608.7 buff/cache
MiB Swap:   1020.0 total,   1007.0 free,     13.0 used.    655.0 avail Mem
我的iON 22.22圣何塞在线432天,装的Centos7挂了个博客,犹豫了好久要不要换Debian,想想还是算了,毕竟稳如狗,什么时候挂了再折腾。

ION 11.11在线765day

ION 的活动鸡一直是传家宝
看到各位大佬发的确实是我错了,应该让它再坚持一下的
vir 一两年很正常