全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 因为Cloudflare被阻断我错过了Namesilo的竞拍

心情真的很差,跟大家分享一下我的遭遇。

竞拍一个老域名,已经等了很多天,到了最后一小时。
因为Namesilo用了Cloudflare,联通全天大部分时间都被阻断。
刷新到一半突然遇到网页被阻断了,手机网络也无法访问(同样是联通)。
于是我开了代理。

拍卖价格不断追加,超过了我账户里的余额。
于是准备充值,我的账号绑定了Paypal,按理说可以直接扣费。
但没想到的是突然提示充值失败。

这时还有三分钟竞拍结束,我马上切换到支付宝付款。
没想到的是付款页直接跳转到undefined。
微信和银行卡也遭遇了不同的错误。

直到最后一秒竞拍结束,我也没能充值成功。
前后折腾了一个小时,竹篮打水一场空。

此时得到一些经验教训:
1. 开着代理是无法充值成功的,竞拍要提前预留好足够余额。(当然我留够了只是价格上去了)
2. 在国内,Cloudflare会被间歇性阻断,各位站长的重要业务千万别套CF。
3. 想移民了。

联通用cf活受罪
同样原因
也错过了0.0 NFT竟拍
namesilo我这平时域名续费开全局好像没出什么问题
能上拍卖的域不花冤枉钱是拿不下来的
吐槽 发表于 2022-1-13 15:23
namesilo我这平时域名续费开全局好像没出什么问题

我是公共机场,可能不一样吧,反正急需的时候有可能充不进去。
华为任正非 发表于 2022-1-13 15:24

直接开台海外小鸡走远程桌面,拿来备用
toot 发表于 2022-1-13 15:24
能上拍卖的域不花冤枉钱是拿不下来的

想花冤枉钱都拿不下来,哎。
原域名持有的公司应该是倒闭了。
朕已阅,下一个问题!
你没抢到就把域名发出来看看
华为任正非 发表于 2022-1-13 15:24

对啊,这么重要的事情你竟然使用公共机场,都是用的万人骑的IP,哪怕你自己搭一台,或者就跟网友说的,开一台远程桌面的机器都行。
你没抢到就把域名发出来看看