全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 送一套带音视频即时通讯源码

链接: https://pan.baidu.com/s/1P3j2JUiNU4C96KdCMtV0CA 提取码: 9h2h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

没解压密码

我是去年年初50块钱从本论坛某人手里买的,但是一直没玩,昨天闲着想起来,买了个8H8G小鸡,按照里边录像教程搭建了一下午,页面是出来了,但是点击登录无任何反应,刚才换了个小鸡,重新创建到网址页面处,测试登录还是无反应,就打住了,因为录像里解析了域名就能访问网址登录后台.

跟教程有区别的地方:mysql数据库的密码跟录像的密码不一样 .另外database这个文件的的mongo数据库名录像是ir ,我昨天用im,上午用ir.此外,看录像是win 宝塔, 我用的Linux 宝塔,其余设置是和教程全一样的.

http://199.255.98.16/admin_login  上午弄的后台登录入口  理论账号admin 密码123456

http://104.251.224.203/#/pages/in/login  昨天下午弄的聊天登录入口

那么问题出在哪里呢?是我步骤有错误?大伙有闲着的有兴趣的可以自己搭建一下试试,成功了回来回复一下.

我是希望我步骤错了啊,50块钱源码无所谓,8H8G的小鸡贵啊.还搭了一天功夫呢.

前端需要用你源码包里的原生文件重新编译H5发行后才能正常连接上后端,你这个貌似没重新发行H5吧
我也买了没搭
虽然不知道是啥,保存了再说。
easonxnuw 发表于 2022-1-13 13:03
前端需要用你源码包里的原生文件重新编译H5发行后才能正常连接上后端,你这个貌似没重新发行H5吧 ...

看教程录像里,没到编译这个步骤就能访问后台的,教程也没说如何编译放在哪里...只是最后说之前已经编译了.
1356244 发表于 2022-1-13 13:35
看教程录像里,没到编译这个步骤就能访问后台的,教程也没说如何编译放在哪里...只是最后说之前已经编译了. ...

后台不用编译 和发行。原生APP需要编译,H5端也需要重新发行
easonxnuw 发表于 2022-1-13 13:46
后台不用编译 和发行。原生APP需要编译,H5端也需要重新发行

后台不需要编译,可是我搭建后点登录是无反应的,跟假的一样,步骤录像里域名解析数据库导入后就能直接进入后台.