全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

相互宝其实真的不容易。但他们运营成本很高,佣金也很高。

我也没想到我会因为看不过网友们的发言,来替他洗白,其实我曾经也讨厌它。我姐是曾经的受益人之一,审查人员来了很多次调查,让我都怀疑这个是骗局,最终艰难理赔成功。这个流程比其他保险多得多,谨慎得多,我已经忘记我补了多少次资料。。关于这点,它确实是对公众负责了。。但这样操作,也为高运营成本埋下伏笔。
其实,现在想来,它真难。貌似因为它不是保险,它无法调取很多医院资料。
关于那些想退钱的人,我想说:若是医保明年不能续费了,是否大家都能去申请退款? 其实我心底里很奇怪,它为何不用更骚的操作呢?如:收更高的费用,直接让大家自觉放弃相互宝,这样不就可以了吗?
yushum 发表于 2022-1-8 19:29
实在是可恶的屁民

这么好的产品 屁民还这么多意见
除了分摊费用太高 资金流向不清晰 相互宝理赔困难 拒绝理赔等小问题外

我实在想不到相互宝任何缺点
补充一句,他原来叫相互保,后来不具备保险性质被勒令叫停,但阿里想了个新招,叫相互宝,明确写不具备保险性质才给重新上,但是,资金难以被监管,流向不明,以及可能存在虚报误报以及申报难的问题,严重影响保险信誉才最终彻底被叫停。
虽然他本意是和水滴筹之类的众筹平台差不多,但终究不合规,加上特有的“每半月续一次”类似于“连续包月”的样子,一开始一两块还好,现在动不动十几块,说实话花这钱还不如买商业险靠谱。。。
没错 阿里巴巴是弱势群体 老百姓一点不体谅相互宝的难处
是啊,虽然我没用过
凡事两面性
燕十三丶 发表于 2022-1-8 19:23
没错 阿里巴巴是弱势群体 老百姓一点不体谅相互宝的难处

实在是可恶的屁民
没用过 不发表意见