全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请警惕:超越广告联盟,这个垃圾联盟

这个垃圾联盟会dd你服务器,让后要求放他的广告。
只学会了dd就敢来搞事,绝不向垃圾人妥协!!
攻击手段就是dd一下,然后发邮件过来:
你的网站正在被攻击,我方可以免房提供拦截,并提供解封污染域名服务,需购买贵站广告位。
联系Telegram:@chaoyue918
联系Q:1657636441

超越广告联盟致上!
asd1314s 发表于 2022-1-8 08:26
那你的站也不用开了,省钱,好事

dd而已,这就关站?都没把我ip打死,笑死了
怕啥呀,接假墙清洗,啥事莫得
这个套路是总裁烈马的鼻祖啊。
最初是七色光联盟开始这么做的吧,威胁攻击一波,直接打挂你的站。一般D死你的站完事,
后来总裁,烈马发扬光大,搞污染。
mjjok 发表于 2022-1-8 10:43
这个套路是总裁烈马的鼻祖啊。
最初是七色光联盟开始这么做的吧,威胁攻击一波,直接打挂你的站。一般D死你 ...

可能现在市场乱了,是个阿猫阿狗都来威胁一下
q3785551 发表于 2022-1-8 10:46
可能现在市场乱了,是个阿猫阿狗都来威胁一下

所以你应该了解mjj前段时间为什么要发起攻击总裁烈马的剑皇行动了吧。
论坛里搜 剑皇 就知道了。打到总裁到处更换地址加强防御。
挂CF能抗吗