全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 老外又没有反应了,接着请大家帮忙翻译。

每次都是这样的,让他们换宽带流量答应的很好就是不还,这已经10天了。

英语好的帮忙翻译:

1、请问为什么不给我换成10M不限流量?我已经等待了10天,你们每次都是答应换,每次都不给我换,这是说谎,请给我一个解释。

2、现在是100M带宽1500G流量每个月,请问超出流量怎么算钱?

3、我现在用了多少流量了?

上面是大概意思,翻译的时候把上面的意思说清楚就可以。
谢谢了。

Hi.

1. I asked you to switch my server port to 10mbps unmetered. You agreed. But you didn't do it, is it a sort of lie? Please switch it ASAP and possibly provide me a reasonable explanation.

2. Currently I'm using 100mbps, with 1500G bandwidth limit, how much do I need to pay if I use use more than 1500G?

3. How much bandwidth did I use in this month?

评分

cpuer + 30 热心人

1500g还不够
你的站不会就是cctv吧?
我感觉老外可能会在下个月结日更改吧
他没有理由玩文字游戏

对我来说一般500G都够啦  哈哈

好像修改是需要费用的吧?

回复 1# 的帖子

对付wholesale internet就是要有打长久战的耐心

回复 5# 的帖子

谢谢2楼。
我是图片站,这个月肯定超流量了。
没耐心了都,伤感啊。
我还是先问一下我到底用了多少流量了。兄弟们帮我翻译一下下面的话:

请问我这个月已经用了多少流量了?

回复 7# 的帖子

第三点。编辑了。
Can I have spent this month, how much traffic it?
wholesale 真是太烂,我代购的客户就没有一个续费的,每月一号出来的帐单都看不懂。