全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出勿念】再出一个天翼30T盘 先款的来

前几天出了一个  然后用那个号码有去申请了个60G的盘尝试着用了一下
发现60G也够用了 所以还有个30T盘就出给那些有需要的人吧
那些喜欢拍照的 做素材存储的应该会喜欢的

继续500出 支付表先款  一样协助修改到你账号下 修改到你能用为止
不接受支付表小号来

PS: 不要匿名嘛  傻逼玩意 已收  收的那个!?
标题没改就还在   
怎么会有这样的人才  真的是佩服
天翼
不是会员好像上传下载都限速限的死死的吧

好大的容量         

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.

疯狂痴呆 发表于 2022-1-5 00:50
天翼
不是会员好像上传下载都限速限的死死的吧

那就不知道了   我才试用过2天
当时MJJ发出来申请的时候  就申请了2个 然后就一直丢在那里了  最近看别人出
前几天出了一个   然后这2天试用了一下  2部手机的东西都备份上去也才用了10G不到
所以 我直接申请个60G的就够用了

30T那么大的 就不要浪费在我手上了 出给那些拍照爱好者跟设计人员放那些素材啊 文档什么的吧
手持115的100T路过
怎么做到30T这么大的
要了,楼下止步,楼主来个联系方式
jinx 发表于 2022-1-5 07:35
要了,楼下止步,楼主来个联系方式

天翼30T这么值钱了啊。我也跟风出一个。
10T的市场价多少?
自己顶一下 !! 回复了  没回我  所以先联系上的先得