全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那些说疫苗有效的你拿出证据啊?!

关闭 [复制链接]

我们也想相信疫苗有效。。。
在这篇土地上99%的人都打的科兴疫苗。。。那么你把科兴的数据拿出来给大家看看。。。

抵抗效果怎么与
注射疫苗后的抗体数是如何的。。。

别找来一堆新闻报道。。麻烦找点柳叶刀这样的期刊发出的报告我们仔细学习下。大家的疑惑不都解除了吗!

这里有一份柳叶刀的研究报告,科兴的样本数据都是0,阿斯利康、辉瑞这些都有数据对比啊,请问谁能拿出个对比数据

www点thelancet点com/action/showFullTableHTML?isHtml=true&tableId=tbl0002&pii=S2589-5370%2821%2900534-4
不管有效无效,国内根本不让你讨论
这么正义的帖子,为什么要用小号啊。
不要吃!屎里有毒
有效没效交给时间,但下面是在网上看到别人的疑问,我也同样好奇,谁能解答一下:

标  题: 疫苗不防感染——又要打加强针,怎么理解?
  既然不防感染,免疫细胞有记忆,感染后快速反应,避免重症。那还打加强针做什么呢?
一时说没抗体也没关系,有记忆;一时又要加强针增加抗体。
万年潜水为了这事都出来了

人均 very card 和 work order, 你跟我说柳叶刀,特么还是纯学术的英文