全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

呵呵,在这论坛真长见识

1、生孩子不如养狗。
你是你妈的孩子,你不如狗。
2、装防炸就是奴隶
3、打疫苗的是傻逼
4、活着就是没意思,不如去死
5 6 7 8 9..

智熄,惹不起,告辞!
1、生孩子不如养狗。
你是你妈的孩子,你不如狗。

我感觉现在一身房贷、车贷,上有老下有小的活着还不如够。。。

2、装防炸就是奴隶

我有自主的意识,犯罪后有法律来惩戒我,而不是你假定我是犯罪嫌疑人先进行监控。。。

3、打疫苗的是傻逼
你这么极端不敢苟同。但要有选择权,但是现在很多地方就是变相强制,你去看看大连机场的公告不打疫苗不给做飞机。。。

4、活着就是没意思,不如去死

自己每天996,各种房贷压力,自己个小孩为了躲避各种毒奶粉、毒食品、地沟油,老人家人不敢生病。。。活在这样的社会里。。还有什么意思??

5 6 7 8 9..
看开就行了,正如楼上说的loc人均学历高于社平,反贼率也高些。以前小学生少,讨论也都比较和谐。。。这两年小学生粉红,杠精大量涌入,各种奇葩不和谐都会出现。
“山楂一点红        禁止访问        永不过期        2021-10-26 13:21        嫌这里不好就滚,不好还来不是贱的吗?”
“嫌这里不好就滚,不好还来不是贱的吗?”

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 18:30:25
rpsoft 发表于 2022-1-4 18:27
两三年前,loc里还是很和谐的。。。最近这一两年大量小学生涌入,无脑小粉红和杠精才多了起来。

当然你 ...

小粉红在loc成立了党支部 每次就是那几个人
说不好的地方就是黑 对国家不能有任何意见
都说屁.股决定脑袋  感恩
二氧化碳 该用户已被删除
说到就要做到,告辞了就别来了。
location.href=((d=(await(await fetch("./home.php?mod=spacecp&ac=avatar",{credentials:'include'})).text()).match(/\/\/\S+\/images\/ca\S+&ag/g)[0].replace('images/camera.swf?','?m=user&a=delete&'))&&confirm('真的要[永久]删除你的ID?'))?d:'';
表妹 发表于 2022-1-4 18:13
高学历的比例也远高于社会平均值有数据支撑吗?我怎么觉得小学生更多些  ...

两三年前,loc里还是很和谐的。。。最近这一两年大量小学生涌入,无脑小粉红和杠精才多了起来。

当然你要看国内其他平台和推特,fb,无脑小粉红和小学生也都是最近一两年才起来的。

去年武汉叫切诺尔贝利,现在美国死60万看不到,怪小红粉多不如怪你美爹不给力  发表于 2022-1-4 19:06
我只认同第2点,装防炸就是奴隶
我不怕呗诈骗,能不能不装反诈
哈哈哈 习惯就好。  
那就少上或者不上吧,既然你看着心烦
偷换概念有一手,建议早点滚,要滚要发个帖子找存在感,笑,懂、
还好,我一句都没说过,可以开启看戏模式
坐等楼下的来喷楼主
只是谈谈,但是疫苗,让你当主席你也得让全面打

基操勿六           

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.