全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于hosthatch如何看流量使用情况,大佬帮忙解答下!

hosthatch 黑五开机了,第一次用HH的鸡,有几个问题,大佬帮忙解答下:

1.hosthatch的流量怎么看?好像是新后台没找到看使用流量的地方。
2.如果超过流量会如何,是收费,还是直接停机?
3.这个鸡对于CPU使用有没有什么限制?
发work order,让Mike W 教你。

广告位招租
新的莫得吧停机
hostvac 发表于 2022-1-3 19:54
发work order,让Mike W 教你。

我去。这是原版中文 还是英文翻译的
citywar 发表于 2022-1-3 19:57

应该是翻译吧

广告位招租
真有钱还自己搞面板,看来客服都拉去写代码了,新后台应该是bug,各种异常等修复吧
流量会有邮件提醒,用完关机等重置,可以自己开流量包,也可以PY客服——对这种收钱的事快的很
CPU限的,单核好像15%,双核50(半个核心),三核100%(一个核心)
有峰值性能,具体超多少限不清楚,应该默认限制
1.旧版是有流量的,新版暂时没有流量,后面应该会加入
2.超过流量大概是断网吧,跟停机稍微有点区别。建议发work order问
3.CPU使用比例在你买的时候就有说了
citywar 发表于 2022-1-3 19:57

翻译的。
Mike W还有故意延长开机的技能哦。
超流量会停机。我超过了。4T