全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

别人的图片,小米更新系统后就会禁止装部分app。

升级系统后,部分未经过审核的apk已经不能安装。
不建议更新。。。我自己没测试,不知道能否通过其他方法绕过

看样子这东西以后可能是常态,国行手机未来可能真没法安装不在白名单内app了。

连vanced都因相关法律法规要求,禁止安装。其他估计。。。

不少人回帖说关闭纯净模式,你们看不到这个纯净模式本身就是关闭的?关闭的你还想怎么再关?
这图半年前就见过了,一直不知道他们用的哪个版本
看到好些人都觉得这个可解那个可解,就没想过这种事本就不该发生的。

固然个体总有办法解,但实质的问题是自己的权限一步步缩小,总有再也没办法缩小的地步。

今天这个样子,说起来也是当初容忍了柜子的存在,柜子当年合理了,今天它就能进一步缩小柜子的空间。
小米很早之前就可以开启安装拦截,仅允许安装应用中心的应用。
苹果不是一样的吗
直接苹果就是了,国产机以后只当备用机

脑残,不玩玩具要做事的人怎么办?  发表于 2022-1-2 08:48
这样下去,白名单为时不远了!
断网可解或者是旧版的安装程序

正解  发表于 2022-1-1 21:41
三人成虎  升级系统指的是13还是多少 12.5就已经有这个风险提示,具体可以去贴吧搜索关键词:断网大
不让刷就不买呗  或者直接苹果.
安卓玩成封闭了
应该可以关吧 华为的纯净模式可以关闭
三星,索尼已经开始偷笑了
幺鸡 发表于 2022-1-1 20:42
苹果不是一样的吗

苹果仅中区账号不行。换个区或者用描述文件不都能行。。。
小米这种直接系统层面,就不能装你下载的其他apk了。
可怕,感觉破解软件也快了,然后是非官方!以后除了应用商店下载之外的apk估计都不让装了
ycyppq123 发表于 2022-1-1 20:43
应该可以关吧 华为的纯净模式可以关闭

这图片,明显是没开启纯净模式的。
至于能不能绕过,我也不知道。我自己没测试。