全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 移动改8元套餐经验

昨天看到有个帖子说修改移动套餐为8元保号,之前也试过打电话改,但是没修改成功,最终办理的是18元套餐;

直到昨天看了帖子之后,又想去试试,

于是,根据大佬的经验去中国移动APP,但是没有找到大佬说的4G自由套餐修改;

无聊之中。。。我就点了“我的投诉”,

在里面填写了工单;

内容就写了:“无法修改为8元套餐,请帮助处理”,

然后今天上午就收到了套餐变更通知,

就这么简单?卧槽
(位置:粤)
这么简单?我看淘宝上都还得花钱啥的,不过前天我已经由移动转到电信了,送了1000M 宽带
表妹 该用户已被删除
上海8块套餐,选择语音套餐之后超出每分钟是0.19,选择100m流量套餐语音才是0.25
luceos 发表于 2021-12-31 14:33
这么简单?我看淘宝上都还得花钱啥的,不过前天我已经由移动转到电信了,送了1000M 宽带 ...

我也没想到..之前打过电话,没有办理成功,本来也没报希望,准备投诉不行,就再打电话试试,,结果,,特么居然就这么改了。。。

也想过转的,但是怕各种问题。。。
直接去移动自营营业厅,几分钟就能办了
Denvy 发表于 2021-12-31 14:35
上海8块套餐,选择语音套餐之后超出每分钟是0.19,选择100m流量套餐语音才是0.25 ...

就保号..接电话就行了,,移动资费还是有点贵
8元是不是直接没了流量?只能收发短信和电话。
我们这边移动8元套餐是1元1G的那种,不过我转联通了,直接千兆宽带套餐打5折 2年
打电话改8元,不让改,最后扯了很久给改成9元了