全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昵称和网名的故事,FUL=FULL-L

网络就是一个江湖,以前在江湖上混,都有个名号,现在网络上混,都有个网名,就是昵称,就像人一样,有个名字,可是,名字昵称可能会换好多个,最后才定下来。

昵称,中国人嘛,都是中文居多,有的人也想洋一盘,我就是,我的昵称:中文昵称:富尔,英文昵称:FUL
特点,中文英文谐音,这个还是难取的。
为啥会取这个名字呢?因为我是成长在电脑开始普及的年代,这个时代有个名人比尔盖茨,很多人崇拜他,所以很多人都带个尔,估计太多了……我决定也带了个尔,可是啥尔呢?也想了很久,要短,要中英文有谐音,最后,想到了富尔-ful,富,富有的意思,穷惯了就想富啊,所以,名字就富尔,full是满、完美的意思,意思我追求完美,但是不够完美,所以少了点点,成了ful,
后来有天我看到我一个搞电脑的朋友,网名波尔,我笑了。
我没有
我不看故事
没啥故事吧,就是看着舒服