全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求推荐一个大盘鸡

求推荐一个大盘鸡预算100/月最好不限流量存图片用
云筏大盘鸡,好用的一批
用签名的优惠码还能有折扣哦
buyvm
不在意网速的话
在意网速不限流量100块也搞不定
3欧(4欧)不知道能否符合你的要求。
sdqu 发表于 2021-12-28 02:16
buyvm
不在意网速的话
在意网速不限流量100块也搞不定

网速无所谓,套个cf众生平等,主要是怕流量不够用哈哈哈,毕竟图片有点多
陈先森 发表于 2021-12-28 02:21
网速无所谓,套个cf众生平等,主要是怕流量不够用哈哈哈,毕竟图片有点多 ...

那就是buyvm了,mjj们的共同选择,https://buyvm.net/
最便宜的小鸡+存储块
G口不限流量的
一般月初深夜放货
8H8G2T杜甫500M口不限,100刀每年。这个适合你
2t的ks1或者buyvm,别买卢森堡
HKYUN 发表于 2021-12-28 07:09
8H8G2T杜甫500M口不限,100刀每年。这个适合你

大佬,真的有这么便宜的杜甫?
van 发表于 2021-12-28 07:45
大佬,真的有这么便宜的杜甫?

他家就是IO不是太高,正常的来讲HDD的IO应该是100-120左右,他家的是50-60左右,不过盘大,口也大。IO其实够用,只是没那么高而已。大佬们都想要的是,不要钱,IO上千,CPU跑分过万,带宽10G,防御100T,IP无限。但是这可能吗?  
看个人使用需求,用不到的性能要了也是浪费,而且性能都是和钱成正比的。
顺带说下最近遇到的事:
有的大佬,三番五次联系我,试机,测试。测试完了和我说要折价他才买,我说最低剩余价,他就说没钱。哈哈。过几天又说要,然后又说折价。。。。。我是脾气好的,但有些MJJ 白**思想真是该改改了,买就要付钱,没钱就买低价的去,又想好又想马儿不吃草,呵呵呵。