全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hezuvps

[疑问] 谁有ebay海淘经验?

starlove_i 发表于 2021-12-27 17:52
你看一下运输费里有没有包含关税 我当时关税是卖家出的

没显示啊,就一个,运送服务        Standard International Shipping,运费:免费,没有了
我只在日本淘过 用的某门
hezuvps 发表于 2021-12-27 17:59
没显示啊,就一个,运送服务        Standard International Shipping,运费:免费,没有了 ...

那只能等其他大佬看一看了
渣渣灰 发表于 2021-12-27 17:59
我只在日本淘过 用的某门

我买的时候看到ebay上也有日本的卖家,但是价格相对高了点,款式也少
starlove_i 发表于 2021-12-27 18:01
那只能等其他大佬看一看了

我感觉好像是不用交税的,也可能是含税的,看了ebay的条款有一段这么写的

从使用全球运送方案的卖家购买物品
如果卖家通过全球运送方案发货,您将在物品刊登上看到 GSP 标志。

全球运送方案提供给买家的权益:

您将提前支付所有运费、税费和进口费,在物品送达时无需支付任何额外费用
始终包含追踪信息,使您可以全程追踪物品运送状况,直至物品送达至您手中
通过 GSP 提供的国际运送服务包含清关服务,因此您无需办理任何额外的手续
为物品付款后,卖家将物品发送至全球运送中心。全球运送中心再将物品运送给您。当您付款时,您的付款将被分成两笔交易:

第一部分付款将支付给卖家,该金额包含物品价格以及将物品发送至全球运送中心所需的所有国内运费
第二部分付款包含跨国运费和所有进口费(如适用)
完成付款后,您可以查看订单详情页面上的总金额、支付给卖家的金额以及支付给全球运送服务提供商的金额。
hezuvps 发表于 2021-12-27 18:07
我感觉好像是不用交税的,也可能是含税的,看了ebay的条款有一段这么写的

...

那应该就是包含在商品里了 (等着收货就行了 清关需要填一下信息
starlove_i 发表于 2021-12-27 18:10
那应该就是包含在商品里了 (等着收货就行了 清关需要填一下信息

嗯,我等着看看具体还有啥细节
多年前买过一块200多刀的西铁城光动能,印象中是不到十天
麻烦。啥时候地球真的变成地球村,大家网购就不用这么麻烦了。。。
zhouzhijun 发表于 2021-12-27 18:16
多年前买过一块200多刀的西铁城光动能,印象中是不到十天

现在慢了,应该还是疫情闹的