全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐:《50刀一月内,1TB以上流量的高速上传vps》

求推荐:《50刀一月内,1TB以上流量的高速上传vps》
网络环境:昆明移动
上传速度要求:稳定100-200mb
对于下载没有太多要求。
目前测试了 绿云东京、vmshell、搬瓦工DC9、都不尽人意,除绿云外下载都很快,上传基本都在10mb左右
测了一圈发现最便宜的的腾讯轻量云香港组块,稳定30mb,可是达不到要求

需要上传大量数据,求各位mjj推荐。50刀一月内是在没有合适的,100刀内也行

跪求,可接aff

备注:我上传的地方不是网盘,是外贸平台。我本地宽带上传是300mb
首先,你宽带是对等200m再说,一般宽带就是30m而已
上传不是看你本地的运营商吗?
你这连续发了两个帖子,会不会被捶
上传到百度云,再下载。
1分钱都不用,使用世纪互联或者百度盘或者od中转就行
我本地国内是300mb上传,我需要富强高速上传
omo.moe 发表于 2021-12-27 14:29
1分钱都不用,使用世纪互联或者百度盘或者od中转就行

我上传的地方不是网盘,是外贸平台
有点难,钱太少了,要保证100M,白天都能做到,100刀才600块,香港CMI能完美解决你的问题,但是这个钱只能给你50M稳定的,其他美西新加坡日本啥的晚高峰太拉跨了
Usecn 发表于 2021-12-27 14:30
我上传的地方不是网盘,是外贸平台

网盘中转到国外大盘鸡dd win再上传呗,整体开销也不大,还可以顺便网盘备份一份以防万一