全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三不

[经验] 今天是真的冷

dahe 发表于 2021-12-27 08:48
楼主为了头像上的事情也是挺拼的

我刚想说...为了头像!结果你替我先说了。

这才是故事的开始,后面有小孩之后,压力才会真正到来!
plyu007 发表于 2021-12-27 09:00
什么傻逼地方,彩礼13w,就不会换个地方的女子吗

我这个破地方都要20w了,13w我感觉真不多
好事情啊
每次房事的时候,想想这货是让你破产的源头,就能狠狠的弄
房事和谐了,你好她也好,这可是几十万难买到的

你这头像有点东西啊  发表于 2021-12-27 14:31
老哥,你还是没有理解结婚的意义,无非就是觉得花的钱多了,突然没钱你觉得活着很恐惧,很心酸。
我身边的一个堂叔,比你还大点,一直说自己不结婚,因为他没钱,家里也没钱,但是他今年突然带了个女朋友
并且在一起上班,今年有望结婚,到了一定的年纪,你会开始喜欢新生命,那是一种你人生的寄托!是钱买不到的东西。

问我结婚后不后悔,或许吧,我们彩礼30W,车子十几万,房子还没买,在老家有宅基地,所以暂时还没有打算买房子
老婆跟着我在外,有个一岁半的女儿,老婆自己带,很辛苦,我白天上班,晚上回家 热乎乎的饭,老婆孩子热炕头!
那种感觉,不言而喻。
什么样的环境造就什么样的人,我曾经也跟我老婆吵架,她自己回了娘家,我安静了两个月,每天都浑浑噩噩,
白天上班,下了班就打游戏,打完游戏躺床上刷手机,连手机都刷够了的时候,安静突然变得我很难受,
原来我不是喜欢安静,是想在婚姻的生活中做完事情,抽丝剥茧的时间用于安静,休息,而不是我真的喜欢安静。

典型人有我也要有。好好想想下一代吧,你能给她什么,大概率也就是循环你的路子  发表于 2021-12-27 14:09
这才是真实的生活!  发表于 2021-12-27 12:36
广东好像只要男生家可以,彩礼不需要多少吧,湖北的话我表姐结婚男方给的彩礼钱女方就买了辆车给夫妻俩过日子,不知道北方怎样  发表于 2021-12-27 12:15
早点离多存钱,不要对女人抱有任何幻想。  发表于 2021-12-27 12:01
老哥,你这是遇到会过日子的女人。现在大把那种喜欢折腾的女人,被女权毒鸡汤洗脑的,把男的折腾生不如死的大有人在。  发表于 2021-12-27 11:46
撑住兄弟 我结婚时候也是负债累累 撑了七八年到离婚还是一穷二白

!  

是不是不够石更,撑不住了  发表于 2021-12-27 16:19
    兄弟你这碗毒鸡汤我干了  发表于 2021-12-27 16:14
    来,干了这碗毒鸡汤~  发表于 2021-12-27 14:43
    来,干了这碗毒鸡汤~  发表于 2021-12-27 13:56
    我结婚的时候一穷二白,撑到 七八年 已经是负债累累  发表于 2021-12-27 11:36
    ansheng 发表于 2021-12-27 09:01
    我这个破地方都要20w了,13w我感觉真不多

找广州女吧,基本1毛彩礼不用,买房娘家大概率还出一半

有的还会倒贴你几百亿,前提是照照镜子  发表于 2021-12-27 09:29
    dahe 发表于 2021-12-27 08:48
    楼主为了头像上的事情也是挺拼的

笑喷。。。。
    天下女子多的是  非找个要13万的  找个给你13万的不香嘛

这句话是说给其它没结婚的MJJ听,毕竟露珠事已至此,多去看看paoxue,改变心态开始
    16年,3万彩礼去,老婆带回4万。房贷30年,月供5432.
    有压力才有动力,才能体会人生的意义,外面灯红酒绿,没有一盏为你开,家家欢声笑语,自家针落地可闻。

我以前超级贪玩,属于三天打鱼两天上网的那种,结了婚,贷了车,还了三年,期间请假都要考虑一天损失多少

目前早就还完了,心也静下来了,每天再不想上班也要起来去,隔以前不想起床就直接打电话请假,爱批不批。

在没有结婚前你很有资金,但是像游戏进阶一样,人生像你的等级,不结婚止步于此,想要突破唯有过此关。