全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搞catch-all的域名邮箱给我搞麻了

简单说说已经踩过的坑

1. mailgun绑卡可以白**域名邮箱发件,用improvmx可以实现catch-all

本来用挺好的,我是当个人主力邮箱用的。
但上星期遇到次别人给我发送邮件失败就感觉还是没那么靠谱。
而且improvmx毕竟白**,没99.99%保证,套餐9刀一个月起步,太贵了。

2. 微软e5的outlook

给qq邮箱发信直接显示红字 “(此地址未验证,请注意识别)” ...
方法1中没这毛病,不知道咋搞,而且outlook网页版一直500,客户端正常使用。

目前收集的一些情报:
mailgun老用户收发都可以白**,现在是不行了
yandex 360套餐页面也没了免费套餐?我看上个月还有人用来着..
zoho免费没STMP,国际版最低12刀一年,国内版50元(好像要身份证认证什么的,直接不考虑)
MXRoute刚买了个,还没搞...

不知道有没有情报错误,反正这几天搞这个已经麻了,只求个年预算不过百靠谱的实现方式

有大手子指点指点小弟么,不太考虑自建

https://hostloc.com/thread-822964-1-1.html
未验证是没开启DKIM和DMARC,按着配置吧,e5很不错的,不要钱
新建动态组列表后收件规则改成除此动态组成员以外的邮件再catch-all会更合适,也就是创建了账号的邮件不转发,只转发所有没有实际分配订阅的账号,当然,你也可以直接按帖子全部catch-all.
一直在用zoho  只收信  没STMP确实麻烦点  但也凑合了
找MJJ们买一个yandex 免费邮局就行了。。
omo.moe 发表于 2021-12-26 14:23
https://hostloc.com/thread-822964-1-1.html
未验证是没开启DKIM和DMARC,按着配置吧,e5很不错的,不要钱 ...

刚买了MXRoute,才看到我哭死
嗯,动态组列表自己已经排除了,主要是解决验证
谢谢大佬
矜持的阿毛 发表于 2021-12-26 14:24
一直在用zoho  只收信  没STMP确实麻烦点  但也凑合了

只收信确实够用了,cf新出的那个转发应该更适合你收信
Reverie 发表于 2021-12-26 14:48
收发无烦恼
https://hostloc.com/thread-942160-1-1.html

哈哈哈哈之前看过大佬的帖子了,挺有意思的
yandex还是能免费注册的,就是发给foxmail邮箱会显示退信,然后过一会foxmail还是会收到。而且yandex拒收45m左右附件的邮箱,楼主快把mxroute搞好,我发给你看看45m左右的附件能发过去不。