全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 是warp出问题了还是CF DNS出问题了还是webhorizon出问题了

webhorizon的NAT鸡一直套warp来解NF
今天失效了,就想着上去刷新一下

结果发现ipv4无法解析各种域名
就是这把dns从1.1.1.1改成了8.8.8.8.就没问题了

可是一改dns,那个自动刷解锁的脚本就不能用了,会提示失败,只能手动刷了
所以是哪里出了问题

有两台都这样。
我所有的用wireguard-go的机器都有问题,kvm的没事

昨天就开始了
SayWhat13 发表于 2021-12-25 16:22
我所有的用wireguard-go的机器都有问题,kvm的没事

昨天就开始了

那就是wireguard-go的问题了?
warp的入口是变了吗?162.159.192.1:2408已经ping不通了
咖喱给给 发表于 2021-12-25 17:09
warp的入口是变了吗?162.159.192.1:2408已经ping不通了

有一定的可能,我手机前几天开始一直链接不了,刚刚看了帖子去更新了下又能链接了。
话说能否问下WARP应用里面自定义端点的用处?谢谢!
wolfling45 发表于 2021-12-25 17:04
那就是wireguard-go的问题了?

现在解析时间巨高 放弃了 估计过几天就好了

ipv6接入然后v4出口的延迟直接不能看了
同wireguard-go,延迟变得巨离谱