全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么还有人收dedipath?国内哪个运营商线路能用

如题,dedipath在黑五促销的时候,速度是真的不错。

但是黑五促销以后大白天速度都不行了,电信根本没法用。过分的时候油管就只有200kb/s,根本没法用,快的时候速度也不超过3MB/s,更不用说晚高峰。

上面说的是电信到dedipath洛杉矶的速度,黑五的时候我用坛子里分享的测速连接测速,圣何塞、洛杉矶、西雅图速度都差不多,白天基本都可以达到35-40MB/s以上。

所以,现在哪个运营商连dedipath都速度还凑合?为什么还有人收,dedipath这动态路由太过分了,是目前我见过最坑的商家,比cc和rn还过分。
至少不会像cc一样跳Google验证。还可以吧,毕竟价格摆在那。
联通半神机,有性能,有流量,有内存,就是硬盘小,晚高峰,刚跑的单线128Mb
我有台凤凰城15刀 , 联通表示线路还可以 , 主要是配置足

呃 我那台洛杉矶 本地联通 现在挂着梯子回帖。。感觉一般般吧。
上海电信很不错高峰秒开4k
反正我电信,没用。扔了。
hapa 该用户已被删除
aipage 发表于 2021-12-24 20:59
反正我电信,没用。扔了。

哈哈,跟我一样,电信是真的没发用。
用黑五的线路坑了很多人
生为何故 发表于 2021-12-24 21:04
呃 我那台洛杉矶 本地联通 现在挂着梯子回帖。。感觉一般般吧。

比我的电信好多了,哈哈
装了Windows 2019 LTSC,大部分时间吃灰,偶尔用一用。拉不动的时候用kurun拉就行了。
aa8 发表于 2021-12-24 21:04
上海电信很不错高峰秒开4k

广东电信是又贵又不能用
你是游戏宽带吗?