全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hey-free

[Windows VPS] 电脑端各位都用哪款邮件客户端 [此贴非投票帖]

自己的Web收信   公司的outlook        
我用tg bot收信
清蒸三文鱼 发表于 2021-12-21 19:48
助手是浏览器插件吗?

EXE 程序
竟然没有人用 DreamMail
whl32 发表于 2021-12-22 15:51
竟然没有人用 DreamMail

有!
我之前在用,但是这个软件更新实在是频繁了。

而且 很多国外的杀毒软件都把它识别为“垃圾邮件发送器”一类的高风险工具。

DreamMail 的优点是居然支持 SQLite 数据库,号称支持千万级别的邮件量。

最近的几个版本似乎也会提示升级而无法禁用了。还提示用户要注册它家的会员
mac自带的mail

没有哇,我邮箱全部在qq邮箱app登录着,就是没有这个电脑版
清蒸三文鱼 发表于 2021-12-23 23:52
没有哇,我邮箱全部在qq邮箱app登录着,就是没有这个电脑版

我这个是发邮件邀请使用的,下载地址:https://dldir1.qq.com/foxmail/MailMessageBox/download/MailMessageBox_0.9.6.40.exe
。。。 不用客户端。  网页不香吗