全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: mlcq

[Windows VPS] 【求教】Serverstatus cppla服务端如何取消接入

mlcq 发表于 2021-12-21 17:15
我tg的用户id和机器人token都写了,这样就ok了么,需不需要把机器人加到群组里 ...

进入机器人点击开始,意味着启动机器人。别的工作都不用做。
suantong 发表于 2021-12-21 17:27
进入机器人点击开始,意味着启动机器人。别的工作都不用做。

搞定

甲骨文多的令人羡慕
suantong 发表于 2021-12-22 11:16
甲骨文多的令人羡慕

我自己一张卡之前开了一个,然后后来看大家撸得很开心,我又用这个卡试了试,又开成功了一个
照着步骤安装完,网页小鸡都是关闭状态(客户端服务器都是启动的)。有解吗?
hacker-x 发表于 2022-1-9 06:15
照着步骤安装完,网页小鸡都是关闭状态(客户端服务器都是启动的)。有解吗?
...

https://www.bilibili.com/video/BV17Y411a73v/ 结合视频看看是不是哪里漏了
mlcq 发表于 2022-1-9 13:10
https://www.bilibili.com/video/BV17Y411a73v/ 结合视频看看是不是哪里漏了

谢谢回复!服务器端开启端口35601就可以了。