全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] php curl 库存监控碰到cloundflare等5秒的怎么搞?

用的github大佬的vps库存监控,但是有些网站搞了个cloundflare人机验证要等个5秒,取不到正常的数据。这种要怎么搞?
等5秒的话 github 上 如果是python写的 有相关的 过cf项目  其他语言应该都有 你可以搜搜,但是如果是那种识别验证的话 暂时无解
这种是js验证的吧,php估计费点劲,python可以试试selenium
Jonathan9527 发表于 2021-12-20 19:02
等5秒的话 github 上 如果是python写的 有相关的 过cf项目  其他语言应该都有 你可以搜搜,但是如果是那种 ...

点到应该不用,但是要等个5秒左右。有解吗?
监控,用哪吒面板啊
哪个库存监控vps-inventory-monitoring这个吗
dwcloud 发表于 2021-12-20 19:12
监控,用哪吒面板啊

大佬,不是搞探针,是vps库存。
1904328812 发表于 2021-12-20 19:32
哪个库存监控vps-inventory-monitoring这个吗

是的