全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大喵先生

[Windows VPS] GCP换了好几张外币卡都开通不了结算账号咋回事?

gcp从上个月开始严打了,基本上过不了。真实卡也过不了
同一张卡 换了7 8次帐号了 去年验证过一次,前天晚上换新账号的时候也出验证了,不过提交了之后,两个小时后后差不多就过了。 GCP现在能撸就撸吧 估摸着下次就续不上了
lnx 发表于 2021-12-21 06:47
gcp从上个月开始严打了,基本上过不了。真实卡也过不了

好吧,那估计是不好撸了,换其他家去了
obcc 发表于 2021-12-21 07:10
同一张卡 换了7 8次帐号了 去年验证过一次,前天晚上换新账号的时候也出验证了,不过提交了之后,两个小时 ...

我验证提交了N次始终不给过,最后直接判我账号违反TOS
jinx 发表于 2021-12-20 12:44
价格涨到300了,现在依然收不到货

提供二验GCP300
主要是GCP才三个月,撸多了用处不大
gcp风控严了,反正我是从这个月还是上个月开始就申请不成功了,换了n张卡都不行。
gcp玩不起了  放弃了 发材料过去 也不让你过
milo 发表于 2021-12-24 23:13
gcp风控严了,反正我是从这个月还是上个月开始就申请不成功了,换了n张卡都不行。 ...

那应该就是风控严了。我也是换各种卡都不行,提交资料也过不了