全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 请问cloudfare点亮小云朵后 国内无法访问,必须挂代理才能f...

请问cloudfare点亮小云朵后 国内无法访问,必须挂代理才能访问网址,请问各位MJJ大哥这是那些方面的问题啊,突然这样的。
那么我猜测可能 Cloudflare 默认分配给你的两个 IP 正好被假蔷了。。。
所以国内无法访问,国外却可以访问。
具体需要你 TCPing 测试一下就知道了。

假蔷特点是:TCPing 延迟异常的低(被 TCP 出口处劫持了),ICMPing 延迟正常。

感谢您的解读,我把ssl设置为完全(严格)了,是因为我一直都是这样设置的,突然这样出问题我没发现,现在我设置为完全后 就正常了。  发表于 2021-12-19 22:46
有一种可能是dns还没同步过来,换流量或者不同的网试试?
vinny 发表于 2021-12-19 20:57
有一种可能是dns还没同步过来,换流量或者不同的网试试?

叫我其他地区的朋友 以及我用云电脑都试过 不行 关掉小云朵就可以正常访问
排除dns就是地区问题了
运气差会分配到被g fw的节点,删cf解析过几天再加

跑个CF优选IP就知道了 比如这种有0速度的 那就是运营商QOS 也就是被墙了 原理不明
riofredinand 发表于 2021-12-19 21:34
跑个CF优选IP就知道了 比如这种有0速度的 那就是运营商QOS 也就是被墙了 原理不明 ...

好的 感谢

被贾强祸害过的IP吧