全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问前端有没有直接复制css的技术?

请问一下,现在前端有没有这样的技术。

看到某个网页的某个元素比较漂亮,比如导航栏,缩略图之类,.

比如想复制一个网页的缩略图的效果下来,

可不可以直接一键复制,或者直接鼠标右键复制,将这个缩略略对应的html代码,css样式都复制下来?

因为我每次搞这些的时候,从css样式文件中找对应代码都觉得好麻烦。

(js可以忽略,毕境js内容相对较少一些。)

谢谢。。

谷歌有个插件叫CSS remove and combine
除去多余的css样式
你可以试试,但具体怎么用,就需要你自己拓展了
比如把网页扒下来,删除不需要的部分,然后用这个除去多余的css样式,那剩下的就是你需要的
楼上那个我用了。但是去除重复又是一个问题。
F12解决一切问题。

想复制什么都可以
f12选中想要复制的元素,然后通常在右面或者下面有一个“样式”分类,全都复制
先复制html,然后面板一个个找样式
盯裆猫 发表于 2021-12-18 10:16
先复制html,然后面板一个个找样式

现在就是这样操作啊。

可是从css找样式真是一个辛苦活。。
wxrpass 发表于 2021-12-18 10:13
f12选中想要复制的元素,然后通常在右面或者下面有一个“样式”分类,全都复制 ...

可是有时候,样式那里都出现好几个css文件。

要复制哪个?
dengwen168 发表于 2021-12-18 10:23
可是有时候,样式那里都出现好几个css文件。

要复制哪个?

你可以点击样式前面的勾,哪个样式消失哪个就是了