全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ们帮忙给个工作建议

以前看别人来问,好家伙,现在到我了。
坐标是十八线小城市,目前在职工作是一家做华为产品的售前,不需要跑业务,不怎么见客户,时间自由,天天摸鱼,打卡时间对就行,地点无所谓,于是每天都是迟到早退,还没过试用期,目前税前5k5,,主管找谈话不走保证转正后税后9k,另外从项目额外补钱。
刚拿到软通动力的offer,做京东云数据中心的运营,给1.2,没有年终,应该是日常蹲班双休,时间没现在自由。
纠结中,不知道怎么选。
软通动力不是外包公司么
售前不跑业务,不见客户。那到底干什么呢。
这么舒服还有税后9K,我选转正
华为,不然来跟我扛意大利炮
老公在这呢 发表于 2021-12-15 13:28
华为产品的售前

**说错了,华为总代的售前
身为20年的打工人给你提点建议
1.你为什么上班?家庭情况很窘迫吗?比如家庭困难你要承担一部分开销啥的所以上班,
或者你上班是为了存钱自己做点小生意?(如果是这样我建议你去工资高的)
2.没什么负担的话,我建议你留在华为,不为别的只图轻松,你一旦轻松了你就会有更多的精力去想或者去做别的事情,扩展副业,学习,啥都行,你还是你,这叫生活。

如果缺钱,那就去工资高的地方忍一忍,活得跟机器没区别埋头苦干,存够钱走人。
舒服还是 华为