全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求一个pt药

目前在柠檬,机子是2o。
上图的数据可能有点少,主要不是经常刷,需要看电影的时候才下载的。如果求到,肯定会珍惜的。

主要想要一个馒头的药,有没有大佬发一个啊
有大佬发            

感谢帮顶
求药绑定,mt的药还是容易求的
2o/3o这些都标记盒子了吧,只用这个,你能整活吗?
柠檬资源多吗
柠檬  没有盒子这一说  相对好刷
2o若被标记为盒子       馒头怕你养不活啊
senoc 发表于 2021-12-13 15:39
柠檬  没有盒子这一说  相对好刷
2o若被标记为盒子       馒头怕你养不活啊 ...

保号都不行吗,那只有搞其他的了
三丫的 发表于 2021-12-13 15:01
2o/3o这些都标记盒子了吧,只用这个,你能整活吗?

也有其他大盘鸡,这站看样子是不好养活啊
xiaolee 发表于 2021-12-13 15:49
保号都不行吗,那只有搞其他的了

所有的盒子及獨立主機均會被自動偵測及手動提交到我們的監控名單,在名單內將會受到以下規則。

下載種子時不享用任何種子促銷。
在種子發布 72 小時之內,最多只能得到種子體積大小的 3 倍流量。(種子大小為1GB,上傳最多只能得到3GB)
發佈超過 72 小時後的種子統計的流量都是正常的。
當你得到 3 倍的流量之後,你會從做種列表消失,新增的用戶將不會在作種列表看到你(在種子發佈的 72 小時之內)。
網站統計流量不會有變更,但實際流量仍受此限制。
自己發佈的種子不在此限制。
個人及家庭用戶不在此限制(非IDC線路)。
如被誤判請按照站内申訴區要求的格式提出申請。
如發生被誤判為盒子而統計下載量的情形,請首先在外站註冊賬號後,至外站申訴區發貼說明,之前之後在此區發佈的投訴均將不再處理。

我是搬运工    请大佬观摩