全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

挂一个不要脸的商家

嗯,是不要脸,我可没说是骗子,正文开始!

半夜在综合区打着优惠的口号发广告,还说早上8点关帖
这特么不就是趁版主休息出来打广告么,老套路了,我就直接@欧阳逍遥 版主了

注意他的回复:可以 那就不打折呗 关帖

再看他修改的帖子,死皮赖脸还要再等一小时

搞活动的广告就不是广告了么

再看看他的主题,商家号无疑

前面被捉发广告,硬气的说的不打折呢?

特别鸣谢:那个loc
Offer区的我发的所有贴都严格遵守规定,兄弟真是费心了

谢谢兄弟整理快照还在这发帖帮我发帖宣传

我的小店说不上是商家,我也不可能24小时在线,一个自动发卡小店随时方便mjj的需要,顶多算是为人民服务而已,我在loc出全局出了很久了,自认为信誉良好,我不靠这吃饭,把我号封了不过就是这个论坛少了一个有信用的人罢了,你要说是商家赚钱,我这一个月流水还不够我养小鸡费用的一半

昨天晚上也没提前计划,帖子想到就发了,价格随便去哪问都是良心价,后来也自觉关了。你既然会看快照,你为什么不把其他的回复也截图出来?帖子里面我很开心,大家都很开心,唯一不开心的好像只有你

一屋子的人都很快乐,只有一个人在角落蹲着骂街,挥着手叫屋外不明所以的两个人进来泼脏水
是不是很可怜?

笑死了,一屋子人欢乐?一个几个人回复啊,估计还没我这帖子多吧。小号的三个支持真特么刺眼啊。  发表于 2021-12-13 02:42
建议版主封他号
挂的谁?没看明白
前排看热闹
国人的双十二促销套路从不买⠀

帮你召唤一下双方
@白歌 @欧阳逍遥
好,常规操作!
白歌 发表于 2021-12-12 22:45
Offer区的我发的所有贴都严格遵守规定,兄弟真是费心了

谢谢兄弟整理快照还在这发帖帮我发帖宣传

你开心就好,这论坛除了你都是我的小号,你不应该点评,应该继续把这帖子顶起来,保持一下曝光度