全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已解决)Directadmin DA搭建问题

收了个终身授权码,搭建得时候,让输入  License Key:

但是终身授权码只有Client ID LicenseID,这个KEY是什么?知道得兄弟们给说下。

PS:现在全自动安装,输入key一键搞定,用不到两个ID了。
早期是只要Client ID LicenseID  2串数字就够,也没遇到这个key , 现在用开心版好久没用过正版了
找出售人要 他们会给你的
我知道buyvm 使用 auto
前几天折腾过  最后还是发工单才解决的
专收爆米花 发表于 2021-12-8 16:31
早期是只要Client ID LicenseID  2串数字就够,也没遇到这个key , 现在用开心版好久没用过正版了 ...

是的,我看网上得搭建教程只要这两个ID就可以了,现在搭建开始安装 运行./setup.sh 直接就是让输入KEY
KVMCloud 发表于 2021-12-8 16:32
找出售人要 他们会给你的

终身授权也有这个key是吗
hkvip8 发表于 2021-12-8 16:36
是的,我看网上得搭建教程只要这两个ID就可以了,现在搭建开始安装 运行./setup.sh 直接就是让输入KEY ...

现在输入KEY就全自动安装了不需要这两个ID
hkvip8 发表于 2021-12-8 16:37
终身授权也有这个key是吗

是的
KVMCloud 发表于 2021-12-8 16:37
现在输入KEY就全自动安装了不需要这两个ID

明白,谢谢,兄弟
专收爆米花 发表于 2021-12-8 16:31
早期是只要Client ID LicenseID  2串数字就够,也没遇到这个key , 现在用开心版好久没用过正版了 ...

美女姐姐 可以私信球一个开心版吗!球球了!