全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lay1209

[Windows VPS] 救命啊!!!三毛DD失联了啊!

lay1209 发表于 2021-12-8 16:42
不会面板重装 不过还好我打开网址进去后打开面板 发现是需要选地址啥的 ...

正常。就是低内存模式,选地区和国家,然后就不用管了,后面的会自动安装。我每次装debain10会遇到,装Ubuntu20不用选,它自动重装,就是时间很长。
D完IO能有提升吗,有啥好处
lay1209 发表于 2021-12-8 16:32
学习了 学习了 又打开复习了下 原来是需要进面板选国家啥的

bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh') -d 11 -v 64 -a -p password(改成你的密码) --ip-addr 194.87.xxx.xxx(改成你的外网IP) --ip-gate 194.87.xxx.xxx(改成你的网关) --ip-mask 255.255.xxx.xxx(改成你的子网掩码)

进啥面板,此脚本一把梭
Ralph 发表于 2021-12-8 16:59
正常。就是低内存模式,选地区和国家,然后就不用管了,后面的会自动安装。我每次装debain10会遇到,装Ub ...

嗯嗯 我也是安装的Debain10

前面都一样的 后面没有加IP和网关啥的 下次试试 感谢!
我也dd失联了,面板提示我不支持重装系统
sdcumt 发表于 2021-12-8 17:03
D完IO能有提升吗,有啥好处

默认带的debian 8 不能加速 我感觉速度很慢 所以想试试升级下 开个BBR会不会快一些
Sonniferi 发表于 2021-12-8 17:22
我也dd失联了,面板提示我不支持重装系统

出了吧,恭喜出坑
gick 发表于 2021-12-8 17:23
出了吧,恭喜出坑

非常不舍呀,还充了60卢布在里面      不知道为什么我的提示不支持重装系统 哭死了
Sonniferi 发表于 2021-12-8 17:24
非常不舍呀,还充了60卢布在里面      不知道为什么我的提示不支持重装系统 哭死了 ...

我也很诧异,连着dd了两遍也没有那么多毛病