全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [降个价][已出]出一台搬瓦工dc6 续费44.49刀那款,出租也可以

12月1号的账单,还没续费,溢价450出吧

由于绑定的是自己的邮箱,所以没法连邮箱一起出了。抱歉

要收的话给我说需要提供什么信息。不知道怎么操作

要租的话,给root,一季以上起租,一季100,为了防止ip被外坏,需预留50的换ip费用,不想租了并且IP没被墙的话会退还。

感兴趣的pm我吧,没人要的话我就放着让他过期了。手里一堆机用不上了,后面可能还会出点国内的nat机

-----------------------------------------------

价格好像定高了,降150,300出吧,就不刀了

-------------------------------------------------

已出,感谢 @imxiaolong 的信任

1,卖的话不带邮箱溢价也就200左右
2,租的话最多收个ip押金+实际汇率换算价值

所以你这是既卖不掉也租不掉,直接当过期好了。。。
好家伙,不带邮箱还这么高
kezhao 发表于 2021-12-7 22:33
好家伙,不带邮箱还这么高

所以能切jp节点吗
带邮箱的话可以溢价多些,不带邮箱的话一般溢价较少
找回死全家,自己不用了才出的
Alog_W 发表于 2021-12-7 22:35
找回死全家,自己不用了才出的

能切换全节点吗,能切日本节点吗
ttk782 发表于 2021-12-7 22:37
12月1号的账单,是什么时候拍的,不是早就89刀了⠀

涨价之前买的 已经续费了好几次了,当时买的时候还用了循坏优惠码的。
这款好像可以切换到日本大阪。