全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

店里买手机遇到问题,想问问大家

父亲在手机店里买华为的手机,可是店员推荐给他买了荣耀的手机,后今晚问我这部手机手机网上卖多少钱,ps:我不知道他买手机了。之后我跟他说荣耀不是华为的,又问他有没有开**,他说没有,但店家说不满意可以换。这我就很纳闷,没开**的话会承认是在这里买的吗?然后,我父亲想换华为的,而不是荣耀的,明天说会打电话给我跟店家说这个事。请问大家这个我该跟店家怎么扛?
亲身经历  买个1999的手机 百度了一下也是1999左右 当时tb也不怎么普及 过了几天发现tb价格699元 哎 信息差啊
没得杠吧 他会说你自己买的荣耀 而不是华为
手机、电脑店都是这样 忽悠人买其他东西 中老年人基本都会被坑到
最烦这种事了..   一般都是 店家满意 父亲满意 就你不满意..  然后还得你管售后..
实体店买贵了,这个是没得说的,但你要退,看人家是否接受了,要商量了,网上买东西不合适直接申请退款,但是实体店要沟通
荣耀早就卖了好吧
cherbim 该用户已被删除