全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老公

[疑问] 分享下Plex + Rclone+ Onedrive 打造家用流媒体部分注意事项

孫笑川 发表于 2021-12-6 22:02
这个我一直在用,几个月了很不错。arm机器也可以。

遇到个严重的问题,这个程序貌似不支持OneDrive分块上传...
你挂载的是Google Drive?
大佬能不能出个视频教程?
问下,挂载od,是直链还是串流啊?
rclone上传od太慢了,1g带宽只能跑到100M,大佬有好的办法吗
非常感谢!mark以后再看
。。。 刚自己摸索学习搞完。
一样的方式,我挂载了 OD 和 GD。
早点看到就省很多泪啊 。。。

现在在研究 刮削, 或读取 本地 nfo
muyijiang 发表于 2021-12-6 06:46
plex如何配tmm?好像tmm刮的图文没法直接用在plex上

有 读取 本地 nfo 的插件
jeff 发表于 2021-12-6 21:51
30G的小鸡搭建好了,大佬有什么好的上传od方法吗

最好是小鸡下载 然后自动上传od,然后vps自动删除本地文 ...

aria2 自动下载 上传。
正在使用中

小鸡配置较低,不可以在服务器上转码

什么配置的机器才能开启服务器转码?
jeff 发表于 2021-12-6 23:15
遇到个严重的问题,这个程序貌似不支持OneDrive分块上传...
你挂载的是Google Drive? ...

支持od分块啊,我还对接了tg机器人,显示的都是按块为单位上传的。