全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: QQ502754730

mjj们,我好绝望,好像自杀!

别这样,要么拿起武器反抗,要么默默承受。希望同学你渡过这样的阴霾
打回去,我初中被校园霸凌,刚开始我忍气吞声,后来只要欺负我我就打,教室板凳拿起就砸,随身带刀,不要命的扎他,反正未成年人保**,老子也不用坐牢
和父母说一下情况,自己的问题就改变,不要怕自己有问题不敢告诉父母,他们都是爱你的,不会过分责备你,别想多了,快和父母说说吧
什么跆拳道篮球英语现阶段都不现实,起效太慢,直接健身,俯卧撑单杠不影响长高,平时多吃头三个月起效最快,直接比同龄人壮1.5倍。求助他人可以,不过可能会有傻逼女老师不懂处理留下终身阴影
一句话,找父母,找学校,找法律,自己的问题要反思要改变,不要怕事
相信我,我是社会工作师,要他助,也要自助
人善被人欺
初中遭受过欺凌的感同深受,但是因为这个自杀真的没必要,等换个环境,长大一些都能过去的,现在我对于曾经的那些事情也就微微苦笑一下就过去了,现在觉得当时发生的事情没什么大不了的,都是能过去的 能尽量换个环境,交到新的朋友,那是最好的了
过些年毕业了回头看就是一群弱智而已,靠欺负人满足自己的优越感的废物。

不过应该不用换学校吧。找老师或者校长要求换班级,换个距离远点的。根本看不见。
小兄弟,这事好解决,不要丧气。。。哪里都有人渣的存在。但是这些人渣都是欺软怕硬的。反抗一次他们就不敢了。

很简单,下次再欺负你,拿个小刀划他们一两下就行。往胳膊上或者腿上招呼,划伤四肢没啥风险。

最多赔点钱完事,讲清楚家长也不会怪你。

只要有一次,下次他们就不敢了。