全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 翻车小王子

你们知道那个“小red楼”事件吗?

蓝色的信封 发表于 2021-12-4 09:57
中国的实际刑期几乎都减半,死缓20年吧,几年太夸张。

这案子性质太恶劣了  还以为是**时期的上海
岁月去堂堂 发表于 2021-12-4 09:52
主审法官上个月才落马呢。

20年只有十多个官员,想想也不可能,通告上落马的最高级别的是个厅官,不是这个级别保的住的,不供出来他才能活命,当年厦门的红楼就是如此。
燕十三丶 发表于 2021-12-4 09:59
这案子性质太恶劣了  还以为是**时期的上海

乍一看新闻我还以为是有年代的事情,什么野史类的。结果是最近的,够魔幻。
让这群人 多看几遍马列史书  多看几遍新闻联播 让他们不往初心 算了 罚酒三杯吧
他们哪看片啊,他们都玩真的
暗夜精灵 发表于 2021-12-4 10:04
让这群人 多看几遍马列史书  多看几遍新闻联播 让他们不往初心 算了 罚酒三杯吧 ...

党培养一个干部可不容易,都是自家人。
是个大新闻 值得关注
cherbim 该用户已被删除
燕十三丶 发表于 2021-12-4 09:56
卧槽 这还是真的 那这判决有没有问题? 死刑 缓期2年是不是被关照了

2020年9月22日,上海市第二中级 ...

行使审判监督程序的部门都没出来说有问题,当然是没有问题啦。
太黑暗了,有钱有权真就为所欲为,不是说为人民服务吗