全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] OVZ小鸡能不能同时开启BBR和WARP?

RT,入了dedipath的1.22刀OVZ,发现先开启BBR和再开WARP就ssh失联,反向操作也是一样结果。OVZ果然开启mjj生涯困难模式。。。
没有母鸡bbr加速的ovz真不能买
我用的官网的warp教程,需要把你的入站ip忽略才能用
你可以发个工单问问能不能给母鸡开个bbr
扔了吧  他家的鸡会让你怀疑自己
Litccc 发表于 2021-12-4 09:59
你可以发个工单问问能不能给母鸡开个bbr

昨天就工单问过客服母鸡bbr了,结果人家因为客服给我发了个中文nanqinlang的链接让我自己开
darius 发表于 2021-12-4 09:51
我用的官网的warp教程,需要把你的入站ip忽略才能用

现在的麻烦是warp可以开也能用,但不能同时开BBR,一开BBR瞬间失联。也可以关warp单开BBR,但就没法看奈飞迪斯尼了,另外看有mjj说这家西雅图的IP有能看奈飞的,结果换了两个IP也看不了,再去开了个圣何塞也看不了,感觉这家的IP相当差劲,不但看不了奈飞迪士尼,连油管会员都不行